kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Депутат не знает законов



В Самаре выбирают нового главу фонда капитального ремонта, место довольно лакомое, только представьте, через главу текут огромные потоки денег, на данный момент в фонде находится 3,1 миллиарда рублей! Тут любому взяточнику есть, где развернуться. КПРФ, как одна из самых коррумпированных, не могла обойти стороной конкурс, и отправила своего кандидата на пост.

Кого отправлять на такие сладкие места? Ну конечно руководство партии! Вот и отправили они попытать счастье депутата Октябрьского райсовета Самары и секретаря Октябрьского райкома КПРФ Максима Федорова. Кому как не секретарю райкома деньги для партии воровать.

Но просчитались коммуняки. Человек, который по идее должен отлично знать законы, ибо депутат не в первый раз, оказался неспособным пройти тестирование на знание законодательства. Тест состоял из 50 вопросов, на которые нужно было ответить за час. Проходили только те, кто смог ответить на 45 вопросов из 50 правильно.

К слову, никто из конкурсантов не смог ответить правильно хотя бы на 45 вопросов. Этот факт должен потешить самолюбие депутата. Однако, это заставляет нас задуматься о компетентности представителей КПРФ в законодательных органах. Если они сами не знают законов, которые сами же и пишут, чем же они тогда там занимаются?

Я понимаю, что пойти в депутаты может любой человек, необязательно для этого иметь юридическое образование, но когда ты становишься тем самым депутатом, неужели нельзя хотя бы почитать имеющиеся законы? Что это за отношение к своей работе?
Tags: ЖКХ, КПРФ, Самара, ремонт, фонд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments