kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Category:

Обухов – туалетная бумага и депутат



В Москве офис КПРФ забросали туалетной бумагой, да не простой, а одноименной одному из депутатов Госдумы от Краснодарского края «Обухов». Активисты оказались с юморком.

Помимо прочего полит активисты продемонстрировали общественности несколько занятных плакатов, таких как: «Обухов выжал из Кубани все соки!», «Обухов - это Троцкий ХХI века», «Обуховщина - страшное зло!», «Горбачев разрушил СССР, Обухов рушит Кубань!» и другие.

Реакция последовала незамедлительно, сотрудники аппарата проявили всю свою «радушность» и попытались разогнать пикет. По словам участников акции, они фактически напали на них: «Активисты расценили поведение столичных коммунистов, как попытку задушить политические свободы. Общественникам страшно представить, что было бы, если КПРФ была правящей партией России».

Представить страшно, но очень легко, вспомните СССР, вспомните борьбу с диссидентами, КГБ на каждом шагу, вот так бы было и сегодня, если бы КПРФ взяли власть в свои руки, но к счастью лидер у них тюфяк, взять власть не может.

Но вот что меня огорчило, совпадение фамилии коммуниста Сергея Обухова с названием туалетной бумаги никак не используется в агитации и пропаганде коммунистов. Такой потенциал для предвыборных лозунгов и плакатов не используется. К примеру «Обухов – поможет в трудную минуту», «Наш Обухов никогда не кончается», или «Сергей Обухов – сотрет любую грязь!». Согласитесь, круто звучит.

Можно было бы придумать супер героя «Говноборца». Только представьте, Сергей Обухов в обтягивающих лосинах, и с буквой Г на груди, спасающий людей которых накрывает лавина фекалий! Круче любого супермена.

Да и как площадка для рекламной продукции туалетная бумага очень даже ничего. Люди ведь в туалетах сидят и дурью маются, а тут взял и прочитал всю программу КПРФ, заодно и дело полезное завершил. Удобно, практично, а главное народу понравится, все лучше буклетов и газеток, они слишком жесткие.
Tags: КПРФ, Москва, Обухов, Сергей Обухов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments