kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Организатора ОПГ отпустили из зала суда

Андрей Зуев

Организатор ОПГ, вымогатель, депутат Законодательного собрания Пензенской области пятого созыва от КПРФ Андрей Зуев освобожден из под стражи в зале суда. Всему виной истекший срок давности преступления.

Гособвинению удалось доказать 6 эпизодов вымогательства, а вот создание ОПГ, к сожалению не доказано. Из-за этого суд назначил коммунисту 6 лет колонии вместо 9, что выглядело как издевательство над правосудием и пострадавшими от рук этой мрази, так как суд тут же отправил его домой. Слишком давно он совершил преступления.

Российский суд воистину самый гуманный в мире, делай что хочешь, главное, не попадай на глаза полиции какое-то время, а там, если что за давностью совершения преступления тебя не тронут. А если ты еще и депутат, то сладкая жизнь обеспечена в любом случае, особенно когда избирались от КПРФ.

Все это время коммунисты были на стороне своего коллеги, говорили, что это политическое преследование, несмотря на доказанные эпизоды. Со стороны КПРФ Зуев получил полную поддержку. О такой поддержке простые коммунисты, а тем более граждане, не состоящие в партии даже не могут мечтать. КПРФ как ОПГ, своих не бросает в беде, а остальные для них дойные коровы.

Не удивлюсь если ко всему этому приложил руку лично Зюганов. Во всяком случае, ранее он оказывал поддержку криминальному миру.

Как же все это противно.
Tags: Андрей Зуев, КПРФ, ОПГ, Пенза, вымогательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments