kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Коммунист, который не смог



Действующего депутата Заксобрания, бывшего первого секретаря окружкома КПРФ на Ямале Олега Клементьева не пустили на очередные выборы, не смог собрать нужное количество голосов в свою поддержку.

Депутат признался, что собирал их самостоятельно по вечерам, и смог собрать всего 442 подписи, ни это ли показатель низкой эффективности его работы и низкого доверия к нему у населения? Сам Клементьев, конечно же, так не считает. По его мнению: «Правила выборов давно пора менять». Ну конечно, ради вас коммунистов все что угодно.

Как заявил сам Клементьев, в процессе сбора подписей ему постоянно что-то мешало: «Столкнулся с несколькими проблемами. Первая — очень многие сейчас находятся в отпусках, вторая — кодовые замки на дверях подъезда. Третья — малая информированность населения о процедуре сбора подписей. Считаю, что нужно создавать единый пункт сбора подписей и запускать рекламу, чтобы этот процесс был более цивилизованным».

Ну, про отпуска понятно, по мнению большинства коммунистов, выборы надо переносить на другое время, а то они подготовиться не успевают. А вы, как говорится, на жопе не сидите, а работайте, и все успеете, к нужной дате. Что мешало Клементьеву раньше начать собирать подписи? Про кодовые замки это вообще эпично, как и единый пункт сбора подписей. Плохому танцору, уважаемый, сами знаете что мешает.

Кстати говоря, с поста первого секретаря окружкома его сняли из-за неэффективной работы всего окружкома, видать неспроста, раз собрать подписи не может.
Tags: Олег Клементьев, Ямал, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments