kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Category:

Коммунисты ЮГРЫ повторно выдвигают судимого Дорохина в губернаторы

(без названия)
В Криминальной Партии РФ никогда не бывает скучно. Только отгремит один криминальный скандал, так сразу за ним следует другой. Только хардкор, только уголовщина.
Кто-то может сказать, что нельзя вешать на известную парламентскую партию такое серьезное негативное клеймо "криминальная" только потому, что в ней через одного попадаются преступники. Мол, должны же в партии быть люди чистые и честные, кристальные коммунисты старой закалки, морально и идеологически стойкие и т.д.? Может быть. Но как быть в ситуации, когда из гипотетически широкого диапазона достойный кандидатов в губернаторы КПРФ выдвигает человека с судимостью?

История Павла Дорохина - типична для большинства зюгановцев. В 2000-м году Дорохин был осужден за хранение оружия, что не охладило его рвения к большой политике. Чем больше у коммуниста за плечами "позитива", тем больше он подходит на роль кандидата во властные органы. А в 2014-м, скрыв судимость, Павел Дорохин "двинул" в губернаторы. Причем сам по себе кандидат Дорохин большого стремления сесть в губернаторское кресло не испытывал, он более привык к образу кандидата-спойлера. Косвенно на это указывало и то, что в 2014 году он зарегистрировался кандидатом в губернаторы сразу в двух крупных регионах - Тюменской и Новосибирской областях. Как и следовало ожидать, обман был быстро раскрыт и не кто иной, как  глава ЦИК Владимир Чуров, сообщил о том, что скрытая судимость станет поводом для снятия кандидата Дорохина с гонки.

И вот не прошло и года - второе явление уголовника Дорохина кандидатом в губернаторы. На этот раз - в губернаторы Югры (ХМАО). При этом спойлерная функция Дорохина дублируется и на этих выборах, так как сам Дорохин заявляет о том, что не хочет быть главой региона. А ещё один интересный момент заключается в том, что сами коммунисты не считают судимость их кандидата серьезным препятствием для выборной гонки. "По мнению регионального отделения, судимость не помешает Дорохину участвовать в выборах наравне с другими кандидатами" - сообщает интернет-издание Накануне.

Я вот здесь с коммунистами соглашусь, потому что для партии, где на все выборы выдвигается один единственный кандидат-уголовник, больше никаких внешних препятствий быть не может. Все препятствия находятся в нутри самой партии. Криминальной партии РФ.
Tags: Дорохин, КПРФ, Павел, Тюменская область, ХМАО, ЮГРА, губернатор, кандидат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal