kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Categories:

Бизнес на медалях от КПРФ



В Нижегородской области КПРФ продает памятные медали «Дети войны» и «70 лет Победы» в том числе и общественной организации «Дети войны». Бизнес, и ничего личного.

С критикой такого подхода коммунистов к поздравлению стариков выступил глава общественной организации «Дети войны» Александр Шерстнев: «Нижегородские коммунисты предложили нашей общественной организации купить памятные медали «Дети войны» и «70 лет Победы». Это страшное кощунство, но мы обязательно раскроем это дело. Бардак! Почему и кому это выгодно? Получился настоящий шалман, издевательство над поколением детей войны. Участникам войны, труженикам тыла дают медали - прекрасно. Но когда целому поколению детей войны предлагают не получить медали, а выкупить их – как это понимать? Это нельзя назвать иначе, как тупостью и нахальством, и никаких других слов тут не подберешь». Тут и добавить нечего, все сказано четко и правильно, коммунисты поступают тупо и нахально, впрочем, как и всегда.

Как ни странно Нижегородские коммунисты ответили на обвинения: «Часть медалей мы сами вручаем участникам и детям войны бесплатно, часть медалей мы продаем по символической цене, которая в несколько раз ниже их фактической стоимости. Медаль "Дети войны" стоит 130 рублей, медаль "70 лет Победы" – 150 рублей. Если у его организации нет денег, пусть ищет спонсоров, не из своей же зарплаты мы будем ему их оплачивать», - заявил Первый секретарь НРО КПРФ Николай Рябов.

Ага, что же получается? КПРФ создает памятные медали, которые по идее партии не нужны, потому как медаль «Дети войны» предназначена тем самым детям войны. А бесплатно отдавать их не собираются, выходит замысел был продать, заработать денег. А чтобы старичков заманить дали им бесплатные образцы. Это чистой воды бизнес, даже некоторые элементы маркетинга присутствуют. Красавцы, так дурачить стариков это еще уметь надо.

Вот вам и забота о стариках от КПРФ, которая на деле лишь выманивание денег.
Tags: КПРФ, Нижний Новгород, бизнес, дети войны, медаль
Subscribe

  • Провал КПРФ на выборах, причины

    Коммунисты с треском провалили выборы. И если, в общем, они потеряли 7% по сравнению с прошлыми выборами, где им удалось набрать почти 20%, то в…

  • Судимая коммунистка-пенсионерка

    В Республике Алтай в Турочакском районе обнаружили кандидата в депутаты райсовета, конечно же, от КПРФ, у которого есть судимость. Ясное дело,…

  • 84 рубля не пустили коммуниста на выборы

    Еще один сказочный дол***б от КПРФ не указал судимость при регистрации своей кандидатуры на выборы. Причем судимость была ерундовая, его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments