kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Categories:

Олигархия выкупила КПРФ



В Костромской области на предстоящих выборах среди кандидатов от КПРФ появится два местных олигарха Владимир Михайлов и Максим Гутерман.

Причем очевидное отсутствие коммунистических идей в головах заядлых капиталистов их не пугает. Более того, КПРФ не пугает то что все они бывшие единороссы, причем Гутерман еще 26 февраля этого года носил значок «Единой России» на своем пиджаке, 27 его, правда отобрали.

Но самое удивительное в таком решении это то, что они взяли в свои ряды, и будут продвигать Владимира Михайлова, человека, который открыто выступил против присоединения Крыма к Российской Федерации. А как же все слова Зюганова о поддержке данного решения, а как же единогласное голосование в Госдуме всей фракции КПРФ?

Гутерман тоже успел замарать руки со своим ювелирным заводом «Топаз». Многие его ненавидят за вредное производство, за порчу экологии в области. Впрочем, самого Гутермана это никак не беспокоит, как и местных коммунистов.

Коммунисты, как видите, ради денег готовы наплевать на все. Идешь вразрез с партийной идеологией, не поддерживаешь решения верхушки КПРФ, не беда! Дай денег и вливайся в наши стройные ряды! КПРФ нынче не партия, а полноценный коммерческий проект.

А ведь электорат до сих пор верит в идею. Многим слово коммунизм греет душу, и пока такие люди есть КПРФ будет их использовать. Вы даже не представляете, как мне жаль этих людей, не понимающих что их грязным образом используют.
Tags: Владимир Михайлов, КПРФ, Костромская область, Максим Гутерман, деньги, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment