kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Category:

Коммунист пытался избить девушку монтировкой

КПРФ, Василий Киреенко

Депутат интинского совета от партии КПРФ Василий Киреенко подрабатывает таксистом, и такое бывает, один из вызовов чуть не оказался роковым для него и юной девушки.

Проблемы с головой не редкость среди коммунистов, иногда мне кажется отсутствие дружбы с мозгами это единственный путь в КПРФ. Но этот коммунист еще и неуравновешенный. Когда Василий выполнял заказ, ему пришлось заезжать во двор, но с потоками грязи автомобиль не справился, и депутат забуксовал. И тут коммуниста понесло, правда, почему-то во всех его бедах стала виновата его юная пассажирка, мысль о том, что депутат не занимается облагораживанием дворов ему в голову не пришла.

Василий Киреенко стал хамить и угрожать девушке, которой на тот момент исполнилось всего 16 лет. Ну что еще тут сказать, тупоголовая мразь, гнида, придурок, безмозглая тварь, и это все еще мягко сказано. Но на этом история не закончилась. К автомобилю подоспела мать потерпевшей, и заступилась за свое дитя, но и это не успокоило буйного депутата. Тут он уже собрался переходить от слов к делу и достал монтировку. От беды спас глава семьи, предложивший дабы уровнять шансы сходить за топором, тут-то депутат успокоился. Конечно, против сильного мужика с топором тягаться сложно, не то, что малолетку с бабой гнобить, это и веселее и безнаказаннее.

На том и разошлись, мать девочки позвонила в диспетчерскую службу такси и рассказала об инциденте. На следующий день лично перед ней извинился руководитель автотранспортного предприятия, пообещав, что эксцентричный водитель больше не будет у них работать. Но как вы понимаете, крыша у коммуниста посильнее оказалась, работает он на том же месте. Но пострадавшие не унывают, обратились за помощью к лидеру местного отделения ЛДПР Наталье Зиновьевой, кстати, коллеге Киреенко по местному депутатскому корпусу. Та отправила запрос в полицию, как выяснилось, это не первая жалоба на работу депутата. Будем надеяться последняя.
Tags: Василий Киреенко, КПРФ, мразь, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments