kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

В Новосибирске осквернен символ Победы



Современная тенденция вешать символы победы, на что попало, начинает настораживать. И если раньше в основном это касалось георгиевской ленты, то теперь добрались до другого символа Победы. И запихнули его в еще более вульгарное место.

В Новосибирске прошел турнир по бодибилдингу посвященный 70-летию Великой Победы! О как! Миллионы сражавшихся за нашу родину только что перевернулись в гробах, турнир по бодибилдингу посвященный Победе… Ужас! И все это в городе с мэром коммунистом!

Знаете, раз уж нормы морали и рамки приличия для КПРФ уже ничего не значат, давайте проведем смотр конкурс стриптизерш, посвященный 70-летию Великой Победы. А что? Судя по участницам турнира по бодибилдингу особо ничего не изменится, максимум бюстгальтер снимут девочки.



А может порнографический кинофестиваль проведем в честь Победы? Как считаете товарищ Локоть? Вы только не забудьте везде распихать символику КПРФ и на следующих выборах мэра победы вам и вашей партии не избежать!

А награды можно оставить такими же, просто текст везде менять, и все дела.



А ведь именно КПРФ считает себя правопреемницей КПСС. И вот теперь та самая правопреемница оскверняет все, что осталось от советского союза. А я им хочу напомнить, что многие члены КПСС погибали тогда не для того, чтобы потом символы Победы вешали на чьи-то сиськи!
Tags: Анатолий Локоть, КПРФ, Новосибирск, Победа, бодибилдинг, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments