kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Коммунист въехал в полицейский автомобиль

КПРФ, Брянск, депутат, Александр Коломейцев

На днях в Брянске произошло занимательное ДТП, в полицейскую машину производства ВАЗ въехал внедорожник Toyota, в салоне которого находился депутат Брянского районного совета от КПРФ Александр Коломейцев!

Такого противостояния между двумя мужчинами не было со времен ковбойских разборок на диком западе. Лицом к лицу, никто не хотел быть поверженным в этой схватке, это фактически была борьба не на жизнь, а насмерть. По рассказам свидетелей, они долго стояли и не знали что делать, в итоге, из машины депутата высунулась рука с ксивой депутата, и жалобным голосом кто-то произнес «извините». На том и разъехались ребята.

Кстати, сам момент столкновения попал на видеорегистратор жителя Брянска ехавшего, как раз за машиной полицейских.



Жаль он не остался снимать такое знатное событие до конца, так хотелось бы увидеть момент, когда депутат извиняется, это наверно первый случай за всю историю человечества, когда коммунист извиняется.

Интересно чем же все закончится в итоге, ведь понятно, что замять дело не вышло. Видеозапись уже в интернете, а информация о ДТП разнесена по информационным сайтам Брянской области. Придется давать какое-то заявление, как-то наказывать виновника ДТП, на видео четко видно, что депутат был не прав, пусть теперь восстанавливает автомобиль полицейским, а лучше новый покупает. Буду следить за событиями, очень интересно, чем же все это закончится.

Tags: Брянск, ДТП, КПРФ, депутат, общество, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments