kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Category:

КПРФ распустило горком в Ачинске



Чистка рядов в КПРФ приняла огромные масштабы, в Ачинске распущен весь горком партии, и снова как будто из-за разногласий внутри партии.

Конфликт был между главой Ачинского горкома и крайкомом. Ранее представители городского комитета КПРФ не согласились с мнением вышестоящих товарищей об отстранении от должности 1-го секретаря Владимира Седова. Вслед за этим и последовала ликвидация «головы» партии. И многие восприняли эту ситуацию, как основу для сплочения ачинской ячейки. Но вслед за этим последовала добровольный уход Седова с поста первого секретаря, что послужило роспуску всей партийной ячейки.

Сам Седов считает, что нынешние действия крайкома в первую очередь выгодны власти, с чем сложно поспорить. Действительно, ликвидация целого горкома выгодна противникам КПРФ, и, кстати, не только единороссам. Любая другая партия, особенно «Справедливая Россия» из-за схожести взглядов, от таких действий крайкома получают шанс на следующих выборах.

А крайком не видит в этом ничего плохого, они видят позитивные процессы в Ачинске. Ну, еще бы, чей-то заказ выполнен, бонусы получены и все в шоколаде. Такое заявление крайкома лишь подтверждает догадки Седова.

Вот, оказывается, как работают в КПРФ, готовы целые отделения расформировывать ради каких-то преференций от власти, странно, как они еще не продали всю партию?

Tags: Ачинск, Владимир Седов, КПРФ, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment