kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Category:

Новосибирский апокалипсис

Новосибирск

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть решил не дожидаться второго пришествия Христа и устроил апокалипсис в своем городе. Вот уже 3 дня город утопает в снегу, каше из грязи снега и воды, и, конечно же, не обошлось без бурных потоков воды текущих по улицам города. Замечательная работа градоначальника.

Возможно, Локоть не заметил всего происходящего, поэтому жители города и стали повсеместно фотографировать весь этот ужас и выкладывать в интернете, может, когда Локоть будет сидя в своем мэрском кресле пролистывать новости вконтакте заметит что-то неладное в его городе.

Вот, к примеру, отличное парковочное место для вездехода, никто больше там не станет.

Новосибирск

А вот эта колея прекрасно подойдет для танковой колонны, с простым авто туда лучше не лезть.

Новосибирск

Белая обувь в такой каше отличное решение!

Новосибирск

Ну вот и полный привод никого уже не спасает.

Новосибирск

Самое время пересаживаться на судно на мягкой, воздушной подушке.

Новосибирск

Видимо, администрация города считает это все нормальной ситуацией, типа быдло все равно всё стерпит, а выделенное бабло распилим. Очевидно, что Локоть горожан за людей не считает, так как с того момента когда из-за преступной халатности коммунальных служб погибла двадцатилетняя девушка, на которую упала ледяная глыба, ровным счетом ничего не изменилось. Вы и сами это видите, днями не чистятся дороги, крыши, тротуары, да ничего не делается, подумаешь человек погиб, кому это вообще интересно? Наверное это новая программа КПРФ «меньше народа больше кислорода», хотя чего тут нового, коммунисты десятилетиями использовали ее.

Tags: Анатолий Локоть, КПРФ, Новосибирск, весна, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments