kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Судебное заседание по делу Бессонова перенесено на 31 марта

Владимир Бессонов, КПРФ, демотиватор, суд, Ростов

Бессонов заболел как раз перед сегодняшним судебным заседанием по его делу, какое роковое совпадение, и это второй раз, перед прошлым заседанием он тоже болел, и видимо перед следующим заседанием, которое переназначено на 31 марта заболеет. Какой же хрупкий человек оказался, как только лишился депутатской неприкосновенности так сразу куча болезней на него напала, какая несправедливость.

"Я вряд ли приду завтра в суд. Пока еще чувствую себя не очень хорошо, и уехал из Ростова-на-Дону, чтобы вылечиться", - сообщил Бессонов. Здоровье, прежде всего, я это понимаю. Думаю, самым лучшим лекарством для него будет депутатская неприкосновенность, но, увы, никто ему ее не вернет, коммунист обречен на вечные страдания от болезней.

"Травля, которой я подвергся, не осталась без последствий и сказалась на моем здоровье. Уголовное дело сфабриковано, но меня никто не хочет слушать, справедливости нет. Но я намерен подлечиться и лично присутствовать на слушаниях в суде", - заявил Владимир Бессонов. Вот же сволочи, погубили бедного человека ни за что! Подумаешь полиции не подчинился и избил сотрудника при исполнении, с кем не бывает, что же теперь за такие мелочи сажать?

Какая знакомая стратегия депутатов избегать проблем с законом. Сколько уже депутатов переболело после пропажи неприкосновенности, наверное, не сосчитать. Из последних больных помню Митрофанова, кстати, интересно, что с ним стало, не помер ли от дефицита депутатского иммунитета? Паршин, кстати, также балуется болезнями перед походами в следственный комитет, так ни разу к ним не попал. Теперь вот Бессонов «заболел». Интересно им самим не противно таким образом бегать от закона, а потом еще заявлять, что они невиновны? Чего бояться если можешь доказать свою невиновность? Что еще сказать, уроды!

Tags: Владимир Бессонов, КПРФ, Ростов, общество, политика, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments