kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Categories:

Коммунист под пристальным вниманием прокуратуры

Артем

Орловская прокуратура заинтересовалась деятельностью депутата городской думы коммуниста Артёма Левковского, который находясь на должности депутата, умудрился купить элитную 4-комнатную квартиру, а также использует служебный транспорт в нерабочее время.

Спасибо за такую информацию, орловская прокуратура должна сказать местному координатору Объединенного гражданского фронта Георгию Саркисяну, именно он обнаружил явные нарушения в работе коммуниста и опубликовал их в блоге. Особенно хочу отметить саркастическую манеру повествования Георгия Саркисяна, как он красиво написал про авто, цитирую: «Поскольку бензин дорог, да и не бить же свою машину по таким дорогам, а на такси не наездишься, почему бы в выходные дни не поэксплуатировать за счет жителей города служебную машину?». Я никогда бы не написал лучше. Кстати, имеется и фото, доказательство использования служебной машины в выходные дни.

Авто Артема Левковского напротив его дома

Вот, служебное авто коммуниста средь бела дня стоит припаркованное у дома где и живет наш герой. Единственный минус этого фото, на нем нет даты, но даже в этом случае логически можно прийти к умозаключению, что фото сделано в выходной день, поскольку на фото светло оно сделано не позже 16:00 и не раньше 11:00, значит, либо эта скотина в рабочее время сидит дома, либо это выходной. Первое отпадает потому, как уже давно бы заметили его отсутствие в рабочее время и скорее всего, приняли меры, а вот второе наиболее вероятно.

Ну и про квартиру не забудем. Примерная стоимость элитного жилья площадью в 100 квадратных метров составляет не менее 4 миллионов рублей. Коммунист находится на должности с декабря 2011 года, сейчас у него зарплата 150 тысяч рублей, жена, судя по декларациям, зарабатывает не больше 300 тысяч в год. Получается что с такими доходами, экономя на всем, примерно через пару лет Артем Левковский смог бы купить эту квартиру, а это как-то не стыкуется с тем, что он уже живет в готовой квартире с ремонтом, который в наше время стоит не многим меньшим самой квартиры, а значит, к 4 миллионам можно смело прибавлять еще 2 миллиона расходов, и это, заметьте, будет очень скромный ремонт. Откуда деньги? Надеюсь, прокуратура все выяснит.

Tags: Артем Левковский, КПРФ, квартира, служебное авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments