kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Революция пришла

митинг, Госдума, Бессонов, КПРФ

Как и обещал товарищ Андрей Клычков возле Госдумы собралась целая толпа недовольных бесчинствами против депутата Госдумы Бессонова.

Как показывает статистика недовольны лишением зарплаты депутата в основном сами депутаты коммунисты, на картинке видно, что их на митинге примерно 50% также недовольны приглашенные на это шоу СМИ их примерно 45%, ну и как я обещал, нашлось 5% безвольных старушек и малолеток, пригнанных коммунистами. Думаю на что-то более интересное КПРФ в принципе не способно, а уж с идеей помочь зажравшемуся коммунисту уйти от закона и подавно ничего бы не вышло.

Меня удивило кое-что другое, обратите внимание на этот снимок. На нем вы видите депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина, во всяком случае, очень похож, и он держит плакат, с очень интересным символом.

Депутат Госдумы от КПРФ Рашкин

Помните в интернете как-то гуляла картинка с символами революций в разных странах, которые как под копирку выполнены, еще шутка такая была, мол, госдеп на дизайне логотипов экономит. Вот, кстати, и она.

госдеп

И как это понимать? Мы все это время не там видели пятую колонну? Пока мы ждали угрозы от либералов, от Навального и прочих отщепенцев, боролись с ними, настоящие агенты госдепа пробивались во власть. И что самое страшное они уже повсюду, в Госдуме, в региональных парламентах, в местных, чего нам ждать от них? Пока ясно одно, выходить на митинги они могут, и хоть до Навального с его тысячей на улице им еще далеко опыт и ресурсы у них имеются. С учетом ухудшения экономического положения в стране, выводить людей на улицы им будет с каждым днем все проще.

И чтобы вы не подумали что мысль о продавшейся госдепу КПРФ это бред, подумайте сами, чтобы вы сделали на месте Госдепа? В кого лучше вложиться, в Навального и ко не имеющих реальной власти и массовой поддержки, или в КПРФ имеющих вторую по количеству депутатов фракцию в Госдуме? Думаю, ответ очевиден. А уж в продажности коммунистов мы могли убедиться уже не раз, вся история КПРФ это история продаж власти и интересов. Начиная с выборов президента 1996 года, когда Зюганов продался Ельцину и, заканчивая тем же Ширшовым, продавшим мандат депутата, за что и отсиживает 5 лет. Делайте выводы, господа.

Tags: Бессонов, ГД, КПРФ, Рашкин, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments