kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Categories:

Коммунисты продолжают чистку

Нурлан Мунжасаров, КПРФ, Оренбург, чистка

На этот раз жертвой коммунистической чистки стали руководитель Ленинской партийной организации Оренбурга Нурлан Мунжасаров и его ближайший союзник Любовь Борзунова.

Как и раньше КПРФ вменяет им «антипартийную деятельность», что же под этим имеется в виду не понимаю. Ранее Нурлан был одним из активнейших членов партии он обнаружил бюллетени, выброшенные у школы, написал письмо президенту РФ с просьбой разобраться, почему на ремонт нового моста потратят 12 млн. руб., стал инициатором проверки «Сакмарского элеватора», из которого были похищены тонны зерна. Накануне организовал акцию протеста из-за закрытия школы в Оренбурге.

Спрашивается, а что им не нравится? Они же оппозиция, против едра и все такое, но когда какие-то активисты начинают заниматься нужными вещами, то вдруг они становятся изгоями, антипартийной деятельностью они занимаются. А что же тогда партийная деятельность? Распил бюджетов и торговля мандатами? Ну тогда конечно такие люди как Нурлан и впрямь опасный элемент в партии, того гляди и на коммунистов попрет.

И ведь не в первый раз такое, и не в одном регионе. Получается это политика московского руководства КПРФ такая, зарабатывать деньги и сидеть на жопе не высовываясь. М-да, вот вам и коммунизм, вот вам и оппозиция.

Tags: КПРФ, Нурлан Мунжасаров, Оренбург, чистка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments