kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Categories:

Коммунист-рейдер призвал изменить Конституцию

Зюганов, демотиватор, конституция, трусы, вонь, КПРФ

Коммунист, подозреваемый в рейдерстве, сравнил российскую Конституцию с большой священной коровой, и все это на выступлении в Госдуме.

Денис Вороненков сказал следующее: «Знаете, в Индии есть священная корова, которую нельзя трогать. А если корова заболеет, так что, пусть умирает мучительной смертью? Так и с нашей Конституцией». Ну, все вы знаете, что конституцию менять нельзя, так как вам захочется, это основополагающий документ и все такое, курс обществознания был у всех одинаков. А вот коммунисты об этом толи не знают толи чего-то уже надумали изменить. Вот только что?

Очень интересно было бы узнать, что хочет изменить в Конституции Денис Вороненков, человек, который, не моргнув и глазом продал чужое имущество в центре Москвы за 2 миллиона долларов, а потом еще и легализовал все за 1,2 миллиона долларов, рублей коммунисты видать не принимают.

Священная корова КПРФ А собственно чего это КПРФ называет Конституцию священной коровой, когда сами недалеко ушли? Кто на протяжении всей жизни партии её возглавляет? Зюганов! Всё сидит там наверху, в президенты пытается выбиться, а коммунисты пониже всё носятся с ним жопу лижут, до блеска натирают, и все его прихоти выполняют. Чем вам не священная корова? А уж если говорить про больных священных коров, то посмотрите на свою партию, она уже давно не выглядит здоровой, а признаки гниения плоти можно было отмечать 15 лет назад.

Так что священная корова это у нас не конституция, а вы товарищи коммунисты, создающие культ Зюганова, живущие за наш счет, ворующие, грабящие. И заметьте до недавнего времени вас за это никто особо и не трогал. Только в этом году полиция очнулась и заметила, какие мудаки эти коммунисты и что творят, а до этого были также как священные коровы, не тронутые, но время ваше закончилось, хватит паразитировать.

В защиту Конституции хочу сказать. Во-первых, она у нас изменялась вот недавно, а значит уже не священная корова. Во-вторых, если уж пройтись по конституциям других стран, к примеру, США там к ним относятся с почтением и не меняют, как только какому-нибудь мошеннику вздумается, и знаете что? США сильнейшее государство на планете, во всяком случае, до недавнего времени, и это в том числе, благодаря неизменности конституции. Так что нечего своими грязными лапами лезть туда, куда вас не просят товарищи коммунисты.



Tags: ГД, Геннадий Зюганов, Денис Вороненков, КПРФ, Конституция, депутат, священная корова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments