kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

КПРФ пора приравнять к экстремистской организации

Ленин 2, Ульяновская область, КПРФ, экстремизм, Даниил Алферьев, Фёдор Костров

Ульяновское отделение КПРФ поддерживает экстремистов, их приглашают на митинги, дают произнести речь с трибуны, а те недолго думая стали призывать свергнуть нынешний политический строй. А вы говорите пятая колонна среди яблочников, КПРФ – вот кто настоящая пятая колонна.

Дело было 7 ноября, коммунисты, как всегда праздновали какой-то день, который кроме них никто и не вспоминает. И вот перед собравшимися вышло выступать какое-то чмо, которое даже имя свое скрывает, его зовут Даниил Алферьев, но для всех он Фёдор Костров. Типа революционное имя, наверно Ленину подражает, но до Ленина ему еще как до Москвы раком. И речь его, кстати, под стать революционному вождю. Я ни в коем случае не поддерживаю его точку зрения, наоборот, я ее осуждаю, но текст его выступления я должен написать для ясности. Этот идиот, со сцены сказал, что в правительстве «сидит «пятая колонна», из-за которой разгорелся Майдан» и призывал эту самую «пятую колонну» зачистить». А дальше больше: «Мы готовы брать в руки оружие! Мы готовы зачистить Россию от оккупантов! И на обломках Кремля напишут наши имена!». Ну, все приехали.

Парень находка для офицера ФСБ, целых 2 уголовных дела можно завести, и светит пареньку 10 лет в тюрьме, а офицеру звездочка. Он так заигрался в вождя, что решил и тут судьбу Ленина повторить, какой же идиот. Пока его не посадили, хотелось бы узнать, что он имел в виду под Майданом? Это же где он разгорелся? Вроде на Красной площади все спокойно, или нам врут российские СМИ? А главное, Кремль то ему чего не угодил? Символ России, всем известный, вот так и рушат всё в России безголовые революционеры.

Как вы думаете, что сделали бы организаторы на любом другом митинге, ну кроме митинга 5 колонны, если бы со сцены начали такой бред нести? Правильно, аппаратуру бы приглушили, в разговор бы вступил ведущий и парня увели бы от греха подальше, но не здесь. Единственное что не понравилось коммунистам это то, что парень покусился на Кремль, так один из лидеров местных коммунистов Александр Кругликов лишь усмехнулся: «Кремль ломать не надо, он еще пригодится народу, это памятник ЮНЕСКО», - и это всё. То есть КПРФ пора приравнивать к экстремистским организациям, а деятельность запрещать. Они же это не у себя в исполкоме говорят, а на улице, перед сотнями людей, так и до революции недалеко, пора прикрывать эту лавочку.

Tags: Даниил Алферьев, КПРФ, Ленин 2, Ульяновская область, Фёдор Костров, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment