kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Свердловские коммунисты не хотят возвращать деньги, взятые в долг

256088_vot-stolko-milionchikov-vyi-mne-dolzhnyi-suki_demotivators_to

Экс-глава Свердловских коммунистов Дмитрий Шадрин требует с партийных соратников деньги за выборы 2011 года, а нынешний глава тем временем учится в Китае и не в курсе происходящего. Интересно чему учат в Китае коммунистов? Прям загадка.

Ну а сейчас не о Китае, а о Дмитрии Шадрине, который на выходных разослал своим бывшим коллегам письма с требованием вернуть деньги за выборы. Как рассказывает депутат Заксобрания Андрей Альшевских Дмитрий и правда выделял деньги на выборы в 2011 году и брал тогда расписки. В некоторых случаях речь шла о суммах свыше миллиона рублей.

Вся эта история грозит скандалом для всего регионального отделения партии, и создает несколько резонных вопросов. Первое – это почему деньги за 3 года никто не вернул Шадрину? И второе – откуда у него такие деньги? На первый вопрос можно ответить легко, коммунисты поголовно неблагодарные уроды и скупердяи, посему деньги прихапали и сидят довольные на депутатских креслах, а Шадрин, выделивший столько денег окажется в итоге еще и виноватым, они уже собрались обсуждать тему требования Шадрина на своих заседаниях. Тем более у самих коммунистов появился тот же вопрос что и у меня, откуда у него столько денег? Главное, когда брали деньги никаких вопросов не появлялось, а когда приходится возвращать, тут же увидели в этом что-то нечистое.

Коммунисты никогда не меняются, за деньги готовы сожрать друг друга, хотя декларируют всем свою ненависть к капиталу. Может, после учебы в Китае они, наконец, перестанут врать, и станут такими же капиталистами.

Tags: Дмитрий Шадрин, КПРФ, Свердловская область, долги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal