kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Category:

Побег из КПРФ

КПРФ крысы бегут с корабля

Депутат Калининградской областной Думы Юрий Федорищев покинул фракцию КПРФ.

Сам Федорищев, а также глава фракции Александр Леушин для комментариев в среду утром оказались недоступны. Отметим, Федорищев избирался в облдуму по спискам КПРФ, однако, членом партии не является.

Партия трещит по швам от Калининграда до Камчатки. Прям системный кризис в партии, даже те люди, которые просто пошли во власть от имени КПРФ начинают от нее открещиваться. Что же такое произошло?

Видимо, коммунистам не нравится единоличное правление товарища Зю. Коммунисты не видят коммунизма в КПРФ, не видят никаких интересных идей способных вернуть коммунизму былую славу, привлечь новых людей. В последнее время из партии большой отток народа, причем как рядового, так и верхушечного, что свидетельствует о скором коллапсе всей системы, некому будет обслуживать огромный партийный механизм, да и денег на это не останется. А, значит, поражения на выборах будут все более катастрофичными, и постепенно партия скатится до несистемной оппозиции.

Все это результат долгого правления товарища Зю, не может старик в таком возрасте управлять таким сложным механизмом как партия эффективно. Ему нужна замена, и замена адекватная, иначе все, что я написал выше, сбудется. Если же он поставит на свое место внучка, это совсем ничего не изменит, партии необходим новый адекватный лидер или смерть. Я предпочитаю второе, их идеи отжили свое, они не эффективны, а зачастую совсем маразматичны, так что пусть уходят на свалку истории.

Tags: КПРФ, Калинградская область, Юрий Федорищев, депутат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments