kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Лидеры покидают КПРФ

Геннадий Кузьмицкий КПРФ

Еще один звоночек скорейшего развала КПРФ, депутат Пермского Заксобрания Геннадий Кузьмицкий в минувшую среду написал заявление о выходе из КПРФ, однако, он не отказывается от левых взглядов.

По одной из версий, причиной выхода из партии мог стать затянувшийся конфликт между частью депутатов, входящих в парламентскую фракцию КПРФ, и руководством регионального отделения партии. Известно также Геннадий Кузьмицкий возглавлял фракцию КПРФ в краевом парламенте до августа прошлого года, тогда по рекомендации крайкома его сместила Ксения Айтакова. После такого, конечно, возненавидишь крайком.

Причины такого поведения партийного руководства нам, скорее всего, никогда не станут известными, однако, учитывая меркантильность партийной верхушки, можно предположить, что пост Кузьмицкого продали, без его ведома. Вот он и разозлился.

Однако стоит подчеркнуть, что от левой идеологии он не отказался, а значит, дело совсем не в падении интереса к коммунизму, а в деградации КПРФ. Думаю, что этот процесс развала партии не остановится в ближайшее время, так как кардинальных изменений в руководстве не предвидится. Так что можно заказывать венки на могилку КПРФ.

Tags: Геннадий Кузьмицкий, КПРФ, Пермский край
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments