kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Паршину предъявили обвинение

Николай Паршин КПРФ

Наконец-то свершилось! Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от КПРФ Николаю Паршину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

Этого дня боялся Николай Паршин, для того чтобы он не наступил он устраивал все те бессмысленные судебные тяжбы о якобы незаконном лишении его депутатской неприкосновенности. Но как мы видим суда теперь не избежать Паршину. Остается только ждать.

То, что перспективы коммуниста весьма мрачные можно понять уже потому, что его соучастники Тихонов, Чекунков и Уваров полностью признали свою вину в содеянном, заключили досудебные соглашения о сотрудничестве, уголовные дела в отношении них были выделены в отдельные производства и направлены в суд для рассмотрения по существу. Это значит что Паршина сдали с потрохами. Не думаю, что ему светит теперь условное наказание, пойдет товарищ в настоящую тюрьму с настоящими зэками, которые таких холеных петушков очень любят. Интересно как Паршин относится к однополому сексу?

Я буду ждать дня оглашения судебного решения по Паршину как своего дня рождения, даже отмечу его. Не каждый день сажают мошенников такого масштаба. И поверьте это не единственное его злодеяние, просто на этот раз он оказался менее осторожным и был пойман.

Tags: ГД, КПРФ, Николай Паршин, депутат, мошенничество, обвинение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments