kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Третье "нет" для Паршина

Николай Паршин КПРФ депутат Госдумы

Коммуниста Паршина вышвырнули из Верховного суда без удовлетворения жалобы. Бедный Николай, ни один суд его не любит.

Но Николаша не унывает, говорит, что намерен обжаловать решение суда в апелляции. На что рассчитывает Паршин непонятно, уже какой раз ему тыкают в лицо тот факт, что никаких нарушений Госдума не совершила, отбирая у него неприкосновенность, а он все никак не успокоится.

Конечно, ему нужна неприкосновенность депутата, как воздух. Потому что виновен, и следователи это докажут. А если он чист перед законом чего тогда так хватается за неприкосновенность? Если человек невиновен и он это четко понимает, у него и в мыслях не будет противиться закону, он будет разбираться в произошедшем и всячески помогать следствию, для того чтобы они как можно раньше признали ошибку и оправдали человека. Поведение же Паршина просто кричит о его виновности, повестки к следователям он избегает, судится из-за снятия неприкосновенности, зачем все это если ты невиновен?

А апелляцию Паршин подает, чтобы еще потянуть время до часа расплаты, а вдруг подвернется вариантик выкрутиться. Может следователя поставят посговорчивее, или другой судья пойдет навстречу, всякое может произойти. Но это уже третий суд, который четко говорит Паршину, что он неправ, думаю, четвертый также не станет на его стороне, тем более что доводы юристов коммуниста слабенькие, ни на что не годятся.

Похоже, ничем не закончатся все эти конвульсии коммуниста и сесть придется, так что пусть закупает чай, сигареты, учит наизусть шансон и молится на хороших сокамерников.

Tags: Николай Паршин, неприкосновенность, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments