kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Коммунист «нацик»

wOYTm0aaZyc

В Горно-Алтайске депутат горсовета от КПРФ Вадим Манзыров распространял в сети комментарий, который, по мнению экспертов, "содержит резко негативную оценку лицам русской национальности и нацелена на возбуждение вражды к таким лицам и их унижение".

Этот «коммунист» признался, что оставлял под разными никами ("наркоша", "клерк", "1-ый секретарь горкома", "казах", "знаток из избиркома", "паства", "калистрат", "кочкорбай") комментарии к разным интернет-материалам. "Я признаю, что грубо и некорректно высказался в адрес русского населения", – заявил депутат. А с учетом того что прокуратурой республики в суд представлен исчерпывающий перечень доказательств того, что публикация является экстремистской, в том числе и заключение комплексной психолингвистической экспертизы, долбанный нацист не отвертится от наказания. На данный момент дело находится в суде.

Дожили, в собственной стране тебя открыто ненавидят коммунисты по национальным признакам, так может они не КПРФ, а НПРФ? А как же там дружба народов и все такое? Коммунизм, победивший нацизм? Где это все товарищи коммунисты? Совсем ничего святого не осталось в КПРФ.

Tags: Горно-Алтайск, депутат, нацик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments