kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Паршин обломись

НИКОЛАЙ ПАРШИН

Сегодня Николай Паршин попытался обжаловать решение нижней палаты парламента о снятии неприкосновенности с коммуниста, однако, верховный суд отложил рассмотрение жалобы на 2 октября.

Николай Паршин, депутат Госдумы от КПРФ, будучи депутатом Волгоградской областной думы, провернул несколько махинаций при продаже здания местной школы: всего он нанес ущерб местному бюджету в 25 миллионов рублей. Также благодаря его махинациям поселение осталось без школы, весь педагогический процесс теперь проходит в местном детском саду.

В начале июля Паршина лишили депутатской неприкосновенности. Но Николай Паршин решил, что это несправедливо. И вот он решил пожаловаться на своих коллег, лишивших его иммунитета, в Верховный суд. По мнению Николая Паршина, был нарушен установленный порядок производства и процедура принятия подобных постановлений. Кроме того, в заявлении депутата говорится, что генпрокурор представил недостоверную информацию о размере якобы причиненного ущерба, указав лишь стоимость здания (более 11 миллионов рублей) и умолчал о стоимости земельного участка. Вот оказывается чем возмущен коммунист. Он-то на самом деле украл больше, а ему инкриминируют какие-то жалкие суммы. Мол, вы чего позорите меня? Мне же перед коллегами стыдно, как я им в глаза-то буду смотреть?

Я вот только одного не пойму чего он хочет добиться таким образом? Ну, вернет он себе неприкосновенность и что? Следственный комитет вновь потребует ее снять и тут уже ошибок никто не совершит. Зачем же тогда все это? Сбежать хочет? Так он и сейчас может это сделать, странно все это.

Tags: Верховный суд, Николай Паршин, неприкосновенность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment