kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Category:

Павел Дорохин не сдается

Здание Верховного суда РФ

Коммунист сообщил, что собирается обжаловать решение областного суда в Верховном. На принятие решения у Верховного суда осталось пять дней.

В случае если коммунисту свезет и Верховный суд станет на его сторону, то досрочные выборы губернатора области, которые в эти дни проходят на Ямале в труднодоступных районах округа, могут быть признаны недействительными. Там уже проголосовало более 200 человек, а это бюджету обходится в немалые суммы, так как добраться до этих мест можно только на вертолете, что весьма недешевое удовольствие. Так что в экономическом плане, нам будет лучше, если коммуниста отправят домой.

Ну а пока Дорохин сохраняет свой статус, он по-прежнему будет участвовать во встречах и дебатах. По местным телеканалам уже объявили о дебатах 29 августа между Дорохиным и Пискайкиным из «Справедливой России». Правда, по каким-то непонятным причинам вместо Дорохина на дебатах можно будет увидеть его представителя, сам он, видимо, не владеет ораторским искусством, а может, стесняется камер, или своей полноты.

Такие дела. Воистину насыщенная избирательная кампания, весьма увлекательная. Что же будет делать Дорохин если его все-таки вышвырнут? Какую тактику выберет? За кого призовет голосовать вместо него? Скоро узнаем. Ну а пока я постараюсь следить за ситуацией и время от времени сообщать о новых приключениях коммуниста Паши.

Tags: Верховный суд, Павел Дорохин, Тюменская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →