kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Categories:

Уголовник продолжит борьбу за кресло губернатора

Выступление Павла Дорохина

Тюменские коммунисты ликуют, сегодня их день, им удалось всех обмануть и при этом не получить заслуженного наказания. Тюменский облсуд признал незаконным заявление облизбиркома об отмене регистрации представителя КПРФ Павла Дорохина кандидатом на пост губернатора Тюменской области.

В начале минувшей недели областная избирательная комиссия направила в облсуд заявление об отмене в судебном порядке регистрации кандидата на пост губернатора от КПРФ П.Дорохина. Основанием для обращения в суд стало то, что П.Дорохин не указал имеющуюся у него судимость. 8 августа в эфире канала "Россия 24" глава ЦИК Владимир Чуров сообщил, что кандидат от КПРФ на пост главы Тюменской области П.Дорохин скрыл судимость. Но суд не позволил избиркому снять кандидата с предвыборной гонки, сославшись на то что избирком при подаче заявления в суд нарушил положения закона "Об избирательной комиссии Тюменской области".

Так что Дорохин продолжает борьбу за власть в регионе, этот день в календаре у коммунистов должен окраситься в красный цвет, день, когда уголовник обманул избирком и ему за это ничего не было.

Вот и думай теперь есть ли справедливость в этом мире? Хотя чего я переживаю, после того как все узнали кто такой Дорохин никто за него голосовать не станет, или нет?

Tags: Владимир Чуров, Павел Дорохин, Тюменская область, обман, судимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal