kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Category:

Леонид Зюганов побеждает, не вступая в бой

Леонид Зюганов, демотиватор, Спасибо деду за победу, выборы, Мосгордума

Последний весомый конкурент Леонида Зюганова на округе сегодня отказался от участия в выборах, как же везет Леониду, прям сказочные условия для победы.

Кандидат от «Гражданской платформы» заместитель председателя московского отделения Сбербанка Денис Константинов (округ 8) снял свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму. «Изменилась ситуация на основном месте работы — нагрузка возросла, — объяснил Денис Константинов. — Последние две недели пытался понять, смогу ли я совмещать работу в Сбербанке и в городском парламенте. И понял, что вряд ли это получится. А обманывать людей не в моих правилах. От моей основной работы будет больше пользы». Весьма странная причина, если учесть тот факт что Мосгордума теперь будет работать раз в 2 недели и на непрофессиональной основе. Что не нашлось бы пары часов за 2 недели? Сомневаюсь.

Денис Константинов для победы Леонида Зюганова сделал намного больше чем вся КПРФ. Ради продвижения Константинова на выборах свои кандидатуры сняли еще два очень сильных кандидата. Это координатор движения «За парк» Андрей Быстров, которого поддержала коалиция независимых кандидатов «За Москву» и председатель московского отделения партии «Альянс зеленых» Александр Закондырин, хотя он и выиграл в округе по результатам праймериз «Моя Москва», в которых Зюганов не участвовал вообще. У меня есть все основания полагать, что Константинов был заранее подкуплен для зачистки пути становления Леонида Зюганова политиком. И у него все получилось более чем отлично.

Теперь Леониду не надо даже париться, можно просто сидеть, дома попивая чай и ждать 14 сентября, день, когда ему сделали победу на выборах. Сработано все четко и безукоризненно. Уже можно идти к Геннадию Зюганову и поздравлять с победой внука.

Интересно, как они поведут себя после выборов, будут также кричать, что выборы были нечестными? Я бы с удовольствием потыкал их мордой вот в это все и спросил, как так получается, что все конкуренты внука Зюганова устранились? Что бы они запели тогда?

Tags: Денис Константинов, Леонид Зюганов, Мосгордума, Москва, выборы, коммунисты, спасибо деду за победу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal