kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Коммунисты предлагают сделать Севастополь закрытым

коммунисты хотят закрыть Севастополь

Спикер Законодательного собрания Севастополя поручил подготовить проект постановления об обращении к президенту, правительству и спикерам обеих палат парламента РФ с призывом сделать город закрытым. Инициаторами идеи стали представители городских организаций КПРФ и "Патриотов России".

Ограничить въезд в город авторы идеи предлагают из-за "сложной международной обстановки, наличия сил, которые хотят дестабилизировать ситуацию". Для начала предлагается вернуть КПП, которые были на въезде в город во время отсоединения от Украины и "узнавать цель визита в Севастополь".

Коммунисты все никак не отвыкнут от падения железного занавеса, все им изоляции подавай. Везде им чудятся враги, империалистическая гидра повсюду раскинула свои щупальца. Так, может, сделаем как в КНДР, никого не впускать и не выпускать. Тогда заживем прекрасно, кушая один рис, запивая водой и работая 16 часов в сутки.

Исполнительная власть города уже воспротивилась данной инициативе небезосновательно. В первую очередь таким закрытием под удар попадут инвестиционные проекты и курортный бизнес. А так как и то и другое приносит львиную долю бюджета, закрытие города моментально отразится на бюджете, что может привести к куда более худшим последствиям, чем от сил, которые хотят дестабилизировать обстановку. Да и к тому же, никакое КПП не поможет в противостоянии этим силам, как будто так сложно пройти его, сказав, что едешь отдыхать, и делать что захочешь.


Tags: КПП, КПРФ, Патриоты России, Севастополь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments