kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Category:

Скандал в Башкирском отделении КПРФ

урна для голосования в КПРФ

На конференции местного отделения обманом избрали кандидата в президенты Башкирской Республики. Им стал Кутлугужин Юнир Галимьянович Секретарь Башкирского республиканского отделения КПРФ, а как показал пересчет голосов, должен был стать фермер Идиятуллин.

Один из неравнодушных коммунистов Башкирского отделения побывавший на Конференции был поражен победой Кутлугужина, так как по его словам большая часть зала была явно за Идиятуллина. Для того чтобы разобраться в чем причина, он решил самостоятельно расспросить каждого голосовавшего делегата о том за кого они голосовали. И в итоге вышло, что на самом деле за Кутлугужина проголосовали 37, а за Идиятуллина 38 и пятеро остались неопрошенными, в то время как в протоколах конференции за Секретаря отдано 57 голосов, за фермера всего 23. Налицо противоречие, а значит подтасовка голосов.

Кроме того, некоторые голосовавшие в частной беседе рассказали о том как их заставляли голосовать за Кутлугужина, что еще раз говорит о сомнительности победы этого кандидата на конференции.

В чем же смысл деятельности этой партии, если они даже свою конференцию превращают в фарс? Ну и рисовали бы голоса, так как им нужно, а то приходится еще и остальных людей убеждать проголосовать за другого кандидата. Я так понимаю для того, чтобы стать кандидатом в президенты, надо заплатить соответствующую статусу сумму, которой у фермера нет, и будь он, хоть идеальнейшим кандидатом его никогда не выберут. А в чем тогда смысл этого демократического института? Где же демократия в рядах КПРФ, за которую они ведут борьбу? А нет ее там. Олигократия, или как привыкли говорить сами коммунисты олигархия, - самый подходящий термин для сложившейся внутрипартийной управленческой структуры КПРФ.


Tags: Башкортостан, КПРФ, Кутлугужин Юнир, конференция, подтасовка голосов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal