kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Генпрокурор просит лишить неприкосновенности Паршина

Байки от депутата ГД

Депутат Госдумы Николай Паршин, попавший в поле зрения следователей после аферы с сельской школой, рискует потерять неприкосновенность и получить заслуженное наказание.

Как же сейчас плохо Паршину, еще вчера он был подававшим надежды депутатом Госдумы, баллотирующимся на пост губернатора Волгоградской области, а сегодня вот такая новость. И ведь дядя прокурор добьется своего, в последнее время он всегда добивается.

А не надо было устраивать мошеннических схем по отмыванию денег из областного бюджета. И жил бы спокойно, и на выборах участвовал. А теперь максимум что ему светит, это коронация «вора в законе» в местах не столь отдаленных. Что же, в определенных кругах это очень уважаемо, а в КПРФ почетно.

А я напоминаю, что Николай Паршин благодаря смекалке и парочки друзей смог вытащить из бюджета 25 миллионов на покупку и ремонт школы, однако, деньги до школы не дошли и потерялись где-то в районе кармана Николая Паршина и нескольких его сообщников. По версии следствия Паршин присвоил себе львиную долю в 11 миллионов рублей.


Tags: Волгоградская область, КПРФ, Николай Паршин, мошенничество, неприкосновенность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →