kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Category:

Cпасибо деду за победу!

Леонид Зюганов, кандидат от КПРФ в Мосгордуму

На выборы в Мосгордуму от КПРФ пойдут жена Удальцова и внук Зюганова

Как ни странно, но даже коммунисты в шоке от такого решения руководства, на данный момент нет единого положительного мнения по этому решению. Даже депутаты Государственной Думы от КПРФ об этом ни чего не знали и негативно относятся к данным кандидатурам.

К примеру, Алексей Пономарев, депутат ГД от КПРФ, так прокомментировал новость: «Я не знаю, что она идет баллотироваться и, тем более что от КПРФ. Разве она член партии? Значит, это решалось буквально на днях. Не могу о ней ничего сказать, поскольку ни разу не видел и не знаю, чем она занимается».

Что же это такое? Кандидатуры не обсудили даже среди партийных випов, похоже, Зюганов единолично распорядился включить их в списки, по крайней мере, внучка пристроил он, тут к гадалке не ходи. А вот зачем коммунистам жена Удальцова, человека которого обвиняют в подготовке цветной революции в РФ за иностранные деньги? Насколько я знаю, в среде КПРФ такие вещи всегда осуждались, а что теперь изменилось? Криминал уже не приносит нужных казне доходов, и теперь решили пополнить её с помощью зарубежных инвестиций? Впрочем, если верить слухам то все выходит намного прозаичнее, вроде как Зю, старый хрен, положил глаз на Анастасию Удальцову, и еще кое-что в области таза тоже положил на нее. Этот мотив конечно более вероятен, хотя ни чего исключать нельзя.

Внука Зю тоже особо не любят в среде коммунистов. Как выразился один из депутатов ГД: «Как можно доверять человеку, если по его имени и фамилии практически ничего не нагугливается?». И не поспоришь с коммунистом. Что тут сказать? Человеку 25, он ни разу нигде не засветился, и тут благодаря протекции своего влиятельного дедушки он занимает пост депутата Московской городской Думы. Выглядит как минимум не красиво, от того и зреет недовольство в среде коммунистов.

Возможно, коммунисты наконец-то поняли, что нужны перемены в партии, но, похоже, они не поняли в каком направлении двигаться. Они хотят остановить партийный развал и добавить себе молодых энергичных лидеров, но решая вторую проблему, они только усугубили первую. Да и вторую, по сути, тоже не решили, ни Удальцову, ни Леонида Зюганова лидерами не назовешь. Оба известны нам только благодаря своим родственникам с громкими фамилиями.


Tags: Анастасия Удальцова, КПРФ, Леонид Зюганов, Мосгордума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →