kprf (kprf) wrote,
kprf
kprf

Categories:

КПРФ против, но за бесплатно можно



В приморье прошел летний кубок КВН, против которого так рьяно выступала вся фракция КПРФ, и знаете что? Коммунисты таки пришли на КВН.

А ведь еще в мае на утверждении бюджета, они кричали во все горло, что сейчас не до хиханек и хаханек, мол тяжелая ситуация в стране и не чего выделять целых 45 миллионов рублей на какой-то там КВН.

Да что далеко ходить, в сентябре на обсуждении вопроса выделения денег пострадавшим от тайфуна, коммунисты вновь подняли вопрос КВН. Мол, надо отменить и деньги вернуть. И это не смотря на то, что до мероприятия оставались считанные дни, и деньги вернуть было уже невозможно. К тому же деньги на компенсации пострадавшим итак уже были найдены. Но возможность лишний раз попиариться пересилила все логические доводы.

А теперь вот КПРФ смилостивилось и приперлось посмеяться над шутками квнщиков. А как же сложная ситуация в стране? Не до смеха же товарищам коммунистам. Работают, не покладая рук на благо отечества!

Просто смешно смотреть на все это. Оппозиционная деятельность создается не для достижения, каких то целей, а ради создания вида бурной деятельности, и то только тогда когда есть шанс попасть в СМИ. При случае же, забывают даже о том, что говорили буквально вчера. Рыбий мозг у них что ли?

Tags: КВН, КПРФ, общество, политика, приморье, тайфун
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments